суббота, 31 октября 2009 г.

Горячий эмбоссинг с помощью тостера!))))

Ну что я Вам скажу, дорогие мои читатели? Утюг - это не вещь....вот тостер - это ВЕЩЬ!!!!!! Недавно я делала заказ в скрапбукинг +  и решила для смеху заказать себе пудру для эмбосинга (благо что фена у меня нет, но пудру мне приспичило). Так вот, начитавшись в интернете всяческих советов, я решила не медлить и сразу приступить к делу.

Сделав оттиск при помощи штемпельной подушки INK it UP (спасибо большое Дашику за нее) я сразу его посыпала обильно пудрой, лишнее стряхнула обратно в бутылочку и поднесла к посыпанному пудрой оттиску подошву утюга, нагретого на "тройке". Никакого эффекта! Но я решила не отступать!!!!! Сделав такой же оттиск, посыпав его пудрой таким же образом, как и первый, поднесла бумажку к нагревающемуся тостеру, перевернула "лицом вниз" и держала на тостером.... и о чудо...свершилось!!!! Пудра начала расплавляться и получился эффект горячего эмбосинга!!! Классно, не так ли?


 

Ну, естесственно, специальный фен намного удобнеее будет, но откуда нам, простому русскому люду, взять столько денег на него? Лично я пока не могу его себе позволить(((( Пока буду пользоваться тостером, ну а как накоплю денежек, то ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ ФЕН! Потому что техника ГОРЯЧИЙ ЭМБОССИНГ очень интересна для меня! На самом деле, попробуйте, кто еще не работал в этой технике, Вам должно понравится.

4 комментария:

  1. молодец, Алёнка! Даёшь эксперименты в квартире со всем чем можно!!! Я первый раз делала эмбоссинг с помощью обычного фена, но это оооооочень длго

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Женя, так можно и фен спалить и желаемого результата не дождешься))))

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, ты большая умница, поэтому держи от меня аж целых три награды)) http://alexandra-mironova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Саша! Побежала смотреть!

    ОтветитьУдалить

Мне будет приятно прочитать Ваши комментарии!